Huile de Calophylle

L’huile végétale de Calophylle porte plusieurs noms selon son origine : Tamanu selon les Polynésiens, Tamaka pour les Réunionnais, Foraha pour les Malgaches… Cette huile de Calophylle provient ici du Vietnam, et a été obtenue par première pression à froid.

Ses vertus pour la peau : apaisante et hydratante pour les peaux sensibles et réactives. La forte présence de ces acides gras permet de nourrir en profondeur, et fait d’elle une véritable alliée pour l’hiver. Très utilisée en cosmétologie pour ses vertus régénérantes et anti-rides, elle fait aussi des merveilles pour aider à lutter contre les cernes grâce à ses bienfait circulatoires.

Utilisation : usage externe par application (visage / corps) et/ou massage au besoin.

Composition : 100% calophylle bio (noyau)

Contenance : 30ml

9,60 €
100% secure payments
00262
Label / Qualité
Agriculture Biologique (AB)
Fabrication / conditionnement
France
Origine des composants
Vietnam
Mise en garde
Les conseils d’utilisation et les recommandations donnés sur ce site internet sont issus d'ouvrage spécialisés, ils ne constituent en aucun cas une prescription et n’ont pas pour but de se substituer à un diagnostic en cas de problème d’ordre médical..